Beratung durch die Agentur für Arbeit in Frankenberg

Internet:
www.arbeitsagentur.de

Sprechzeiten

Offenen Sprechstunde für den Jahrgang 9 im Berufswahlbüro: jeden zweiten Mittwoch im Monat (5./6. Stunde; Anmeldung über das Sekretariat oder Alex Schwerin bzw. jeden AL-Lehrer)

Offenen Sprechstunde für den Jahrgang 10 im Berufswahlbüro: jeden zweiten Donnerstag im Monat (5./6. Stunde; Anmeldung über das Sekretariat oder Alex Schwerin bzw. jeden AL-Lehrer)

Ausführliche Beratungsgespräche im Berufswahlbüro: Dienstags- und Donnerstagsnachmittags nach Absprache (hier direkt an mich wenden).

Hier findest du Ausbildungsplätze und -berufe und umfassende Informationen über Ausbildungsbetriebe in ganz Deutschland

"Hier kannst Du freie Ausbildungsstellen aus abrufen. Die Suchmaschine ermöglicht über Suchkriterien wie Ort, Firma, Beruf, Berufsgruppe, Bildungsweg und Schulabschluss ein passgenaues Finden der Ausbildungsstellen.

Die Angebote der Unternehmen beinhalten alle zur Bewerbung notwendigen Daten wie Kontaktadressen, Ansprechpartner, benötigter Schulabschluss und erforderliche Bewerbungsunterlagen.“ (mehr)

Ausbildungsbörse