Schülervertretung der Burgwaldschule

Die SV und ihre Aufgaben

Logo SV der BWS

Da sich viele von Euch fragen, wer wir von der Schülervertretung sind und was wir machen, veröffentlichen wir in dieser Ausgabe des Grammophons einen kleinen Beitrag über uns und unsere wichtigsten Aufgaben.

Zunächst möchten wir uns vorstellen:

Schülersprecher:

Felix Maurer (10e)

Schülerspreche/r Stellvertretender/in

Katharina Yusupova (10c)

Ali Haffar (8b)

Anfang des Jahres wurden wir von allen Klassensprecherinnen und Klassen-sprechern gewählt und vertreten seitdem die Meinung von euch Schülern innerhalb der Schulgemeinde. Wir nehmen an den Gesamtkonferenzen der Schule teil, planen die SV-Stunden und versuchen Missverständnisse zwischen Schülern und Lehrern zu klären. Dieses Schuljahr möchten wir z.B. Valentinskarten verkaufen, die Ihr dann an jemanden an dieser oder einer anderen Schule innerhalb Frankenbergs versenden könnt. Bei der Realisierung dieser Aufgaben sind uns auch alle Teilnehmer des Schülerrates, der außerhalb der Schulzeit zusammenkommt, und der Vertrauenslehrer unserer Schule Herr Holland-Jopp sehr behilflich.

Wenn Euch irgendetwas bedrückt oder wenn Ihr irgendwelche Anregungen für uns habt, könnt Ihr uns gerne während den Pausen aufsuchen. Einen von uns findet Ihr für gewöhnlich neben der Treppe gegenüber der Kunsträume im Atrium.

Euer SV-Vorstand

Von links: Felix Maurer, Ali Haffar und Katharina Yusupova

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular der SV

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.