Busausfälle und Verspätungen

Aktuelle Zugausfälle und Schienenersatzverkehr

Schienenersatzverkehr mit Bussen vom 4. Juli bis 31. Oktober 2020 - Linie RB42 und RB 94

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund des Neubaus der Umgehungsstraße B252 und der Anpassung der Bundesstraße B62 führen wir Umbaumaßnahmen im Betriebsbahnhof Sarnau sowie in der Station Buchenau durch.

Neben Gleis- und Bahnsteigarbeiten errichten wir zwei neue elektronische Stellwerke. Dafür sind diverse Bahnübergangsarbeiten sowie Anpassungen der elektronischen Anlagen und der Telekommunikationsanlagen erforderlich.

Für die konzentrierte Bau-Aktion müssen Teilstrecken der Linien RB42 und RB 94 der Kurhessenbahn leider für vier Monate gesperrt werden.

Zugausfälle und Schienenersatzverkehr mit Bussen (SEV) vom 4. Juli bis 31. Oktober 2020 sind deswegen unvermeidlich.

SEV Linie RB 42                 Marburg <> Brilon Stadt

4. bis 19. Juli                       Marburg <> Frankenberg

20. Juli bis 31. Oktober         Marburg <> Wetter

SEV Linie RB94                  Marburg <> Erndtebrück

4. Juli bis 18. Oktober           Marburg <> Friedensdorf

19. bis 23. Oktober               Marburg <> Erndtebrück

24. bis 31. Oktober               Marburg <> Bad Laasphe

Weitere Informationen, wie das Ankündigungsplakat und das Fahrplanheft, finden Sie auf unserer Homepage unter www.kurhessenbahn.de/muewela.

Eine entsprechende Presseinformation wird im Vorfeld noch von unserer Pressestelle veröffentlicht.

Wir freuen uns, wenn Sie den Schienenersatzverkehr in Ihren Medien veröffentlichen bzw. diese Mail weiterleiten.

Im Anhang finden Sie eine Anzeige, die Sie gerne dafür verwenden können. Falls Sie ein anderes Format benötigen, melden Sie sich bei mir.

Es wäre schön, wenn Sie mir eine kurze Rückmeldung geben, wo Sie die Information veröffentlichen.

Dankeschön.

Nicole Laufkötter

Vertrieb, Marketing, KiN (P.R-RNV-KHB-F(K))

DB RegioNetz Verkehrs GmbH

Kurhessenbahn

Rainer-Dierichs-Platz 1, 34117 Kassel

NVV - Beschwerdestelle

Ab sofort gibt es für alle Bahn-, Bus- und AST-Linien eine zentrale Beschwerdestelle beim Nordhessischen Verkehrs-verbund (NVV). Von dort aus werden die Beschwer-den automatisch und umgehend an die zuständigen Aufgaben-träger und Verkehrsunternehmen zur Beantwortung weiter-geleitet.

Beschwerden bezüglich des Öffentlichen Personennah-verkehrs (ÖPNV) melden Sie bitte direkt auf der Homepage des NVV.

Beschwerden, die Linienverkehre der EWF betreffen, werden vom NVV an unsere zuständigen Sachbearbeiter zur weiteren Klärung weitergeleitet.

Engergie Waldeck-Frankenberg GmbH

i. A. Sabine Hörner-Zimmermann

Energie Waldeck-Frankenberg GmbH

Öffentlicher Personennahverkehr

E-Mail für Ansprechpartner:

schuelerbefoerderung@ewf.de

Biologische Vielfalt an der BWS

Auszeichnung der BWS zur Umweltschule 2018 (20.09.2018)
WANDERAUSSTELLUNG – UN-DEKADE BIOLOGISCHE VIELFALT

PROJEKTE

ICARUS INITIATIVE Das Ziel der ICARUS (International Cooperation for Animal Research Using Space) Initiative ist es, die globalen Wanderbewegungen kleiner Tiere durch ein Satellitensystem zu beobachten.

Gewinner

Online-Lernen