Leitbild der Burgwaldschule

Wertschätzung bedeutet für uns, dass wir ehrlich fair und vertrauensvoll miteinander umgehen.

Mündigkeit heißt für uns, dass unsere SchülerInnen selbstständig und verantwortungsbewusst handeln und sich dabei an demokratischen und moralischen Grundwerten orientieren.

Zukunft bedeutet für uns, dass wir den SchülerInnen helfen, Kompetenzen zu stärken, die für den weiteren Lebensweg relevant sind.

Zusatzqualifikationen bieten wir, indem unsere SchülerInnen international anerkannte sprachliche und mediale Zertifikate erwerben können.

Regionalbezug ist gegeben durch intensive Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Kooperationspartnern.

Gewinner